Winter - Trainingszeiten (Januar - Ende März 2019):

montags:  ab 15:00 Uhr Junghundetraining  Britta & Regina

mittwochs:  ab 17:00 Uhr Rallye Obedience  Britta & Regina

freitags:  ab  8:15 Uhr Fährtentraining (nach Vereinbarung)  Regina

samstags:  ab 15:00 Uhr Gruppenarbeit (BH&RO)  Regina & Josef

sonntags: ab 11:00 Uhr Freilauf (nach Absprache)  Joachim

Sommer - Trainingszeiten (April - Ende November 2019):

montags:  ab 15:00 Uhr Junghundetraining  Britta & Regina

mittwochs:  ab 17:00 Uhr Rallye Obedience  Britta & Regina

freitags:  ab  8:15 Uhr Fährtentraining (nach Vereinbarung)  Regina

samstags:  ab 15:00 Uhr Gruppenarbeit (BH&RO) Regina & Josef

samstags: ab 15:30 BH Vorbereitung Josef & Regina

sonntags: ab 11:00 Uhr Freilauf (nach Absprache im Hochsommer 1 Std. früher) Joachim

Achtung!

• FERIEN vom 15.07. bis 27.08.2019 - es finden in dieser Zeit die Kurse nur nach vorheriger Absprache statt.
  • von Dezember 2019 bis nach Karneval 2020 finden die Kurse nur nach vorheriger Absprache statt.

Freie Trainingszeiten für Mitglieder mit Hund sind immer bis spätestens 15 Minuten vor

oder frühestens nach einer Trainings- oder Gruppenstunde!

!!!Schnupperstunde!!!

Habt Ihr Interesse bei uns mitzumachen? Dann zögert nicht lange und schaut doch zu den angegebenen Trainingszeiten einfach mal unverbindlich vorbei.

Wir laden Euch recht herzlich zu unserer Schnupperstunde mit eurer Fellnase ein! Die erste Schnupperstunde sowie unverbindliches Zuschauen sind natürlich kostenlos. Ihr bekommt einen Einblick in unseren Hundesport und von unseren Angeboten im Verein und natürlich stehen wir für alle Fragen gerne zur Verfügung.

Beim ersten Besuch bitte den Impfausweis und den Haftpflichtversicherungsnachweis für den Hund mitbringen.

Außerdem ausreichend Leckerlis oder ein Lieblingsspielzeug nicht vergessen!

Ansprechpartner ist Regina Schneider

(Tel.: 02273 - 8335, mail: 0177 9577347 oder Email: post-hundesportverein.kerpen@web.de)

Wir freuen uns auf Euch!