Corona News bei Platzbenutzung:

Liebe Mitglieder,

erfreulicherweise können wir unser Training ab dem 22.06.2020

mit folgenden Verhaltensregeln erweitern:

1. Bei Betreten und vor Verlassen des Platzes bitte gründlich Hände desinfizieren. Das gilt auch vor jedem Benutzen der Trainingsgeräte (RO, Agility). Entsprechende Mittel stehen zur Verfügung. Aus Umweltschutzgründen wollen wir auf die Benutzung von Einweghandschuhen verzichten. Ausnahme: Allergie gegen Hände-Desinfektionsmittel.
  2. Arbeitssamstage dürfen wieder stattfinden. Hier dürfen absofort wieder unbegrenzt Mitglieder gleichzeitig auf dem Platz arbeiten. Zur Platzpflege bringt bitte jeder seine eigenen Handschuhe mit und nimmt diese auch wieder mit nach Hause.
  3. Mindestabstand von 1,5 Metern einhalten.
  4. Die Teilnahme am Training und der Spielstunde ist wieder ohne Begrenzung der Personenzahl erlaubt.
  5. Es sind wieder Besucher und Zuschauer gestattet, d.h. auch zur Spielstunde dürfen wieder Gäste dazu kommen. Diese müssen sich zu Beginn mit ihren Kontaktdaten in die ausgelegte Liste eintragen.
  6. Das Tragen eines Mund-Nasenschutzes ist freiwillig, aber bitte einen dabeihaben für den Notfall.

Sommer - Trainingszeiten (April - Ende November 2020):

montags:  ab 15:00 Uhr / 16:00 Uhr Junghundetraining -  Regina, Elke

mittwochs:  ab 16:00 Uhr Rallye Obedience - Regina

freitags:  ab 9:00 Uhr Nasenarbeiten/Fährtentraining (nach Vereinbarung) - Regina

samstags:

Start ab 12.09.2020:  14-tägig, ab 11:00 Uhr RO Beginner - Britta

Start ab 19.09.2020:  14-tägig, ab 11:00 Uhr Longility - Nathalie

ab 15:00 Uhr BH Vorbereitung - Regina, Josef

ab 15:00 Uhr Gruppen-Fußarbeit - Regina, Josef, Britta

sonntags:  ab 10:00/11:00 Uhr Freilauf - Maria, Elke

Winter - Trainingszeiten (Januar - Ende März 2020):

montags:  ab 15:00 Uhr / 16:00 Uhr Junghundetraining - Regina, Elke

mittwochs:  ab 16:00 Uhr Rallye Obedience - Regina

samstags:  14-tägig, ab 11:00 Uhr RO Beginner - Britta

ab 15:00 Uhr BH Vorbereitung - Regina, Josef

ab 15:00 Uhr Gruppen-Fußarbeit - Regina, Josef, Britta

sonntags:  ab 10:00/11:00 Uhr Freilauf - Maria, Elke

Achtung!

• FERIEN vom 01.07. bis 31.08.2020 - es finden in dieser Zeit die Kurse nur nach vorheriger Absprache statt.
  • von Dezember 2019 bis nach Karneval 2020 finden die Kurse nur nach vorheriger Absprache statt.

Freie Trainingszeiten für Mitglieder mit Hund sind immer bis spätestens 15 Minuten vor

oder frühestens nach einer Trainings- oder Gruppenstunde!

!!!Schnupperstunde!!!

Habt Ihr Interesse bei uns mitzumachen? Dann zögert nicht lange und schaut doch zu den angegebenen Trainingszeiten einfach mal unverbindlich vorbei.

Wir laden Euch recht herzlich zu unserer Schnupperstunde mit eurer Fellnase ein! Die erste Schnupperstunde sowie unverbindliches Zuschauen sind natürlich kostenlos. Ihr bekommt einen Einblick in unseren Hundesport und von unseren Angeboten im Verein und natürlich stehen wir für alle Fragen gerne zur Verfügung.

Beim ersten Besuch bitte den Impfausweis und den Haftpflichtversicherungsnachweis für den Hund mitbringen.

Außerdem ausreichend Leckerlis oder ein Lieblingsspielzeug nicht vergessen!

Ansprechpartner ist Britta Magermans oder Regina Schneider

(Email: post-hundesportverein.kerpen@web.de)