Corona News bei Platzbenutzung:

Es gibt positive Neuigkeiten:

• Ab Montag 31.05.2021 findet das Gruppen-, Junghunde-, Begleithund- und Rallye Obedience- Training wieder zu den bekannten Zeiten statt. Longieren weiterhin nach Absprache mit dem Übungsleitern.
  • Es gelten weiterhin die bekannten Hygiene und Abstandsvorschriften.
  • Die Spielstunden und der Arbeitssamstag müssen noch warten, da es sich hierbei nicht um Sport handelt und unter 'private Treffen' eingestuft wird.
  • Private Treffen auf dem Platz nur mit zwei Haushalten ohne Personenbegrenzung.
  • Gäste sind nur mit negativem Test erlaubt.
  • Vollständig Geimpfte und Genesene sind befreit und zählen für private Treffen nicht mit.
  • Anmeldungen müssen nur noch für private Treffen erfolgen, nicht für die Trainingsstunden.
  • Bei Rückfragen wendet Euch bitte an die einzelnen Übungsleiter.

unsere ursprünglichen

Trainingszeiten:

montags:  ab 15:00 Uhr / 16:00 Uhr Junghundetraining - Regina, Elke

mittwochs:  ab 16:00 Uhr Rallye Obedience - Regina

freitags:  ab 9:00 Uhr Nasenarbeiten/Fährtentraining (nach Vereinbarung) - Regina

samstags:  14-tägig, ab 11:00 Uhr RO Beginner - Britta

ab 15:00 Uhr BH Vorbereitung - Regina, Josef

ab 15:00 Uhr Gruppen-Fußarbeit - Regina, Josef, Britta

sonntags:  ab 10:00 Uhr Freilauf - Maria, Elke

sonntags:  ab 11:00 Uhr und nach vorheriger Absprache -  Longieren (Basics) - Silke

Achtung!

• in der Ferienzeit finden die Kurse nur nach vorheriger Absprache statt.
  • von Dezember bis März finden die Kurse nur nach vorheriger Absprache statt.

Freie Trainingszeiten für Mitglieder mit Hund sind immer bis spätestens 15 Minuten vor

oder frühestens nach einer Trainings- oder Gruppenstunde!

!!!Schnupperstunde!!!

Habt Ihr Interesse bei uns mitzumachen? Dann zögert nicht lange und schaut doch zu den angegebenen Trainingszeiten einfach mal unverbindlich vorbei.

Wir laden Euch recht herzlich zu unserer Schnupperstunde mit eurer Fellnase ein! Die erste Schnupperstunde sowie unverbindliches Zuschauen sind natürlich kostenlos. Ihr bekommt einen Einblick in unseren Hundesport und von unseren Angeboten im Verein und natürlich stehen wir für alle Fragen gerne zur Verfügung.

Beim ersten Besuch bitte den Impfausweis und den Haftpflichtversicherungsnachweis für den Hund mitbringen.

Außerdem ausreichend Leckerlis oder ein Lieblingsspielzeug nicht vergessen!

Ansprechpartner ist Britta Magermans oder Regina Schneider

(Email: post-hundesportverein.kerpen@web.de)